Очень нежные котлеты из трех сортов рыбы и острая освежающая сальса.
Коллекции рецептов: простой рецепт котлет, рецепты на сковороде.
Измельчить хлеб в блендере в крошку. Переложить в миску. В блендере измельчить рыбу и петрушку до состояния грубого фарша. Добавить цедру, соль, перец и 2 ст. л. хлебных крошек.
В сковороде разогреть оливковое масло и раздавить чеснок. Фарш разделить на 4 части и сформировать шарики, обвалять в оставшихся сухарях, придавая им плоскую форму.
Обжарить по 7 минут на умеренном огне с двух сторон.
Для сальсы в блендере измельчить чили (без семян), помидоры, зеленый лук. Добавить соль, перец и немного винного уксуса. Огурец и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и добавить в сальсу. Добавить сок лаймов.
Котлеты подавать с сальсой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Бекмурзинова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила котлетки на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
В общем, рыбные котлетки супер!
Автор-волшебница!!!
Забрала в закладки рыбные котлеты с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит котлеты
спасибо за рецепт…
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.