Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
тушку горбуши почистить, помыть, посолить и подкислить соком лимона, поперчить. Морковь почистить и потереть на терке, лук почистить и порезать крупнее, чем на зажарку. Все это спассеровать на растительном масле, не поджаривая до золотистого цвета. Добавить молотый кориандр и черный перец.
сметану и майонез смешать. это заливка. отдельно порезать петрушку и луковицу. по желанию можно добавить грибов.
противень смазываем маслом. Тушку рыбы режем на порционные кусочки. каждый кусочек обмакиваем в заливку (сметана и майонез) и укладываем попорядку в виде целой рыбы. Вилкой укладываем между кусочками прослойку (морковь и лук) и в каждый кусочек положить начинку (петрушку и лук и грибы по желанию)
Если осталась заливочка вылить ее на рыбу. поставить в духовку и довести до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
ОО, мой любимы рецептик горбуши королевишна
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить горбушу королевишна только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить горбушу королевишна…
Все, начну прямо сегодня!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте горбуши в кляре.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с горбушей королевишна!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!