Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы.
Рыбу вымыть и просушить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).
На хорошо разогретой сковороде гриль жарить рыбу по 5-8 минут на каждой стороне.
Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20-25 минут.
Комментарии к рецепту
Давненько мы с подругой пробовали приготовить маринованную дораду на гриле на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что маринованную дораду на гриле — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила маринованную дораду на гриле.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибочки Яровикова
попробуем обязательно
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь маринованную дораду на гриле периодически готовим!!!)
Яровикова, рецепт замечательный! Спасибо!
Вы там знаете толк в еде :)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Попробуйте маринованную семгу на гриле, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!