Суп с колбасой и вермишелью

9 отзывов |  Видео | 
Рецепт супа с колбасой и вермишелью

Фото супа с колбасой и вермишелью

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 236 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты - это то, что всегда на кухне под рукой!

Коллекции рецептов:   простой рецепт супов,  суп с копченостями,  суп с вермишелью.

Готовим суп с колбасой и вермишелью

Ингредиенты на пять порций

  • Колбаса копченая — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец — По вкусу (горошком)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Картофель нарезаем кубиками мелко.

  2. Лук также мелко нарезаем.

    суп с колбасой и вермишелью
  3. Морковь натираем на крупной терке.

    суп с колбасой и вермишелью
  4. Картофель варим в кастрюле, залив водой.

    суп с колбасой и вермишелью
  5. На подсолнечном масле обжариваем лук до золотистой корочки.

    суп с колбасой и вермишелью
  6. К луку добавляем морковь, еще чуть обжариваем.

    суп с колбасой и вермишелью
  7. Нарезанную тонкой соломкой колбасу выкладываем на сковороду к луку и моркови.

    суп с колбасой и вермишелью
  8. Тушим под крышкой 5 минут.

    суп с колбасой и вермишелью
  9. Когда картошка закипит, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.

    суп с колбасой и вермишелью
  10. Вермишель поломайте на несколько частей.

    суп с колбасой и вермишелью
  11. Теперь необходимо кинуть вермишель в кипящий суп. Доварив вермишель до полуготовности, добавляем зажарку. Далее варим до готовности ингредиентов.

    суп с колбасой и вермишелью
  12. Ну вот и все! Приятного аппетита!

    суп с колбасой и вермишелью

Это простой рецепт приготовления супа с колбасой и вермишелью. Готовится он очень просто. Пока варится картофель, необходимо подготовить зажарку, для этого обжариваем на сковороде лук, морковь и колбасу. Затем в кипящую воду кладем вермишель и через некоторое время зажарку. Ваш суп практически готов! Если желаете, можно добавить дополнительных специй, по вкусу. Удачи!

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
alist
alist

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

dina
dina

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

rerith
rerith

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик супчика больше стало.

Файбер Валя
Файбер Валя

Готовила супчик первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

Косяк Танечка
Косяк Танечка

Девочки, вот отличная тема салат с вареной колбасой. Заглядывайте.

Рахманиан Юля
Рахманиан Юля

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

Инга Султангалиева
Инга Султангалиева

Дорогая Боркут!!!
Приготовила суп мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

akabarry2003
akabarry2003

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

Антошик София
Антошик София

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

Похожие рецепты