Интересные маленькие слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус
Это как вариант для фуршета, при желании можно сделать слойки б льшего размера.
Очень вкусная закуска и отличная идея для праздничного стола
Коллекции рецептов: простой рецепт выпечки.
Тесто разморозить, раскатывать не нужно. Порезать на прямоугольники 6х4 см. Сделать ножом неглубокие надрезы по периметру каждого кусочка, отступив от края.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут. Готовые слойки полностью остудить.
Ножом углубить надрезы на каждой слойке и снять крышечки (они не понадобятся).
Свеклу натереть на терке. Добавить сметану (йогурт), перемешать. Аккуратно в каждую слойку выложить по чайной ложке свекольной массы.
Сверху выложить по маленькому кусочку селедки.
Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибочки за вкусняшку
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Хочу угостить вас рецептиком retseptury.ru/vypechka/sloiki-s-myasnoi-nachinkoi. А какие блюда готовите вы?
Спасибо за вкусный и красивый рецепт слоек со свекольной начинкой и селедкой!
Не умею готовить в принципе вообще, а слойки со свекольной начинкой и селедкой сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
слойки со свекольной начинкой и селедкой съели за один присест!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.