Коллекции рецептов: простой рецепт сырников, рецепты на сковороде, вкусный рецепт русской кухни..
Творог необходимо протереть через сито (знаю, что нелегко, за то результат в разы лучше!), добавить яйцо, гашеную соду (можно заменить ложкой сметаны) и соль, все это перемешать.
Затем порезать заранее вымытый и просушенный зеленый лук мелко колечками и соединить с творожной массой. Количество лука непринципиально кто как любит. Далее в массу добавить просеянную муку масса для сырников готова.
Готовить лучше на керамической сковороде (ах как хочется влезть в любимое платье!), в этом случае растительного масла понадобится совсем чуть-чуть. Я люблю жарить на оливковом масле, но тут тоже кому как нравится. Сформировать руками небольшие лепешечки из массы, присыпать мукой слегка и выложить на разогретую сковороду.
Подрумянить с одной стороны, перевернуть и прикрыть крышкой минут на 10,уменьшив огонь.
Готовые сырники выложить на тарелочку с голубой каемочкой и мечта желудка перед вами.
Итак, начнем с творога. Я пытаюсь подтянуть фигурку до любимого платья, поэтому беру творог нежирный, но вы вправе взять и пожирнее будет вкуснее.
Комментарии к рецепту
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею сырников с зеленым луком.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать сырники с зеленым луком, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Обязательно попробуйте сырники с сюрпризом, это вкусно.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сырники с зеленым луком очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт!
сырники с зеленым луком просто супер!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Замечательный рецепт, сырники с зеленым луком получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от сырников с зеленым луком.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Сегодня приготовила сырники с зеленым луком…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Наталья,:) очень аппетитное фото сырников с зеленым луком