Предлагаю попробовать приготовить соленые сырники без муки. Сладкоежки могут взять небольшую щепотку соли и сахар по своему вкусу.
Коллекции рецептов: простой рецепт сырников, классические рецепты, рецепты в духовке.
Сырники, запеченные в духовке, намного полезнее жаренных на сковороде. У них нежная воздушная структура, они сочные и мягкие. Это полезный, вкусный и аппетитный завтрак. Для их выпекания мы не используем растительное масло, поэтому они менее калорийные. Да и готовить их намного проще - не нужно стоять у плиты. Чтобы сырники не растекались и были пышными, выпекать их будем в формочках для маффинов.
Для приготовления воздушных сырников с укропом в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Обязательным условием будет то, что творог должен быть сухим. Если он мокрый, заверните в марлю и отправьте под наклонный пресс. К творогу добавьте манную крупу.
А также добавьте разрыхлитель теста.
Укроп помойте и мелко порежьте.
Добавьте к творогу сметану и укроп, посолите.
Яйца разбейте венчиком до соединения белка с желтком и влейте их в творожное тесто.
Чтобы творожное тесто получилось воздушным, пробейте его ручным блендером.
Заполните формочки тестом, не доходя 1 сантиметр до края.
Отправляем сырники в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до золотистого цвета.
Так выглядит остывший сырник в разрезе.
Воздушные сырники с укропом готовы! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Как красиво!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Мои как раз просили http://retseptury.ru/vypechka/syrniki/syrniki-s-mankoi-v-dukhovke.
Neriutes, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Прикольно, но сложновато для меня(
Теперь это мой любимый воздушные сырники с укропом в духовке.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить воздушные сырники с укропом в духовке - очень вкусно!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо neriutes за то, что даёт нам возможность выбора!