На зиму необходимо заготовить только самое лучшее, чтобы холодными вечерами наслаждаться полезной закуской. Предлагаю приготовить салат-ассорти на зиму из фасоли, томатов, перца, моркови и лука.
Коллекции рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на ужин, рецепты на зиму.
Предварительно замочите фасоль на несколько часов, чтобы она немного размякла.
Затем отварите фасоль до полуготовности.
Лук и морковь очищаем. Лук измельчаем, морковь трем на терке.
Томаты измельчаем в мясорубке, превращая их в пюре.
Перец нарезаем небольшими кусочками.
Перекладываем все овощи и фасоль в эмалированную кастрюлю. Вливаем масло, кладем специи. Тушим 40 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности вливаем уксус.
Разложите готовое ассорти по чистым банкам. Дайте им остыть и храните в прохладном месте. Приятного аппетита!
Вы просто обязаны узнать, как приготовить салат-ассорти на зиму. Насыщенный и богатый витаминами, он пригодится на вашем столе. Салат можно подавать вместе с гарнирами или поливать им мясные блюда любой сложности. Обязательно попробуйте приготовить!
Комментарии к рецепту
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему retseptury.ru/zagotovki/opyata-na-zimu.
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо Леонтьева, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)