Коллекции рецептов: простой рецепт заготовок.
Полтора килограмма кабачков. Скорее всего, это 2 средних кабачка или 1 большой.
500 граммов сладкого перчика - около 3 штук.
500 граммов томатов.
100 граммов петрушки.
Чеснок.
Соль.
100 граммов сахарного песка.
50 граммов уксуса.
Душистый перец.
Подсолнечное масло.
Для маринада помидоры нужно измельчить. Желательно использовать крупную терку или мясорубку.
Потертые помидоры положить в кастрюлю, которую желательно отправить на огонь.
Петрушку мелко порезать, соединить с томатами.
Теперь можно добавить сахарный песок, посолить, поперчить, влить масло.
Маринад желательно готовить на среднем огне. Основная задача - достигнуть кипения маринада.
Кабачки почистить и порезать. Оптимальный размер составляет около пары сантиметров.
Сладкий перец разрезать на 2 части. Желательно удалить ножки, семечки. Затем перец следует порезать на кубики размером в пару сантиметров.
В закипевший маринад отправить кабачки и перец.
Сразу разрешается влить уксус.
Все ингредиенты варить на небольшом огне. Оптимальная продолжительность варки - 45 минут.
Теперь следует заняться чесноком: требуется очищение и измельчение чеснока. Далее, добавить его в маринад, затем варить блюдо 15 минут.
Горячую закуску положить в банку и закрутить крышкой.
Как правильно готовится юрча из кабачков? Ингредиенты и процесс приготовления.
Комментарии к рецепту
ОО, мой любимы рецептик юрчи
Шарлап, ты сама их придумала рецепт юрчи?
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по юрче!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Приготовила!!!
Шарлап, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Супер все получилось
Рекомендую синенькие с морковкой по-корейски на зиму retseptury.ru/zagotovki/sinenkie-s-morkovkoi-po-koreiski-na-zimu - блюдо на высшем уровне.
Ой...как вкусно!!! Обожаю юрчу!!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Шарлап, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Шарлап, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
юрчу готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо, попробую приготовить юрчу супругу по вашему рецепту.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Шарлап за то, что даёт нам возможность выбора!
Шарлап, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт юрчи!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибочки
как раз собралась делать юрчу
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Как же аппетитно.