Добрый вечер! Несу еще одно блюдо для здорового питания Я очень люблю рыбу и баклажаны, и наткнувшись на идею в и-нете, сотворила такой союз Очень понравилось и повторяла два вечера подряд
Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, домашние рецепты, закуска из помидор, закуски из рыбы, закуски из баклажанов.
Рыбу моем, обсушиваем, солим, специим и "лимоним."Коротко обжариваем в минимальном кол-ве раст. масла (кто не боится, можно рыбу обвалять в муке). Баклажан режем полосками или кольцами. Солим и даем постоять. Промыв их, обжариваем коротко на сковороде. В жаропочную форму выкладыаем слой баклажанов, на них рыбу
и опять баклажаны. Я присыпала сверху прованскими травами. Сверху положим несколько колечек помидора.
Отправляем в разогретую духовку на 15 мин при 180 . Затем достаем и присыпаем тертым сыром или положим несколько кружочков моцареллы (у меня обезжиренная)
Отправим еще в духовку на 7-10 мин до расплавления сыра. И все! Любителям рыбы и баклажанов удовольствие обеспечено и талии ничего не угрожает!
Приятного наслаждения! П. С.можно готовить и в горшочке, я думаю.
Комментарии к рецепту
Мои гости требовали добавки)))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Кто-нибудь готовил соус сливочный для рыбы?
Всё круто, всё вкусно, спасибо kandrashova_88 за твои рецепты.))))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать союз рыбы с баклажанами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Какая у Вас Фантазия!!!