Фото глинтвейна
Коллекции рецептов: простой рецепт глинтвейна, напитки из имбиря, напитки из апельсинов, вкусный рецепт немецкой кухни..
Берем кастрюлю кладем необходимые специи.
Затем добавляем 1/2 стакана воды к специям.
Ставим кастрюлю на слабый огонь доводим до кипения и две минутки даем покипеть. Кастрюлю убираем в сторону на минут десять, чтобы специи настоялись.
Добавляем мед, (я предпочитаю майский) в кастрюлю и обратно ставим на огонь.
Затем добавляем бутылочку сухого красного вина.
Вымойте апельсин и нарежте его кружочками.
Затем добавте его в кастрюлю и минут пять пусть постоит на слабом огне, но не в коем случаи не кипит. Снимайте с огня.
Последний этап приготовления Глинтвейна, мы накрываем кастрюлю крышкой оставив небольшое отверстие, чтобы отфильтровать апельсины и используем мелкое сито, чтобы специи остались в нем. Наливаем горячий глинтвейн в чашки. Приятного аппетита!
Рецепт "Глинтвейн" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Очень своевременно выставлен рецепт. Вика, Спасибо!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Вкусна
Готовила http://retseptury.ru/sousy/ukropny-sous, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Для глинтвейна вроде не сложно, можно попробовать.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо еще раз ,Вика, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Первый раз в жизни решилась на глинтвейн и не получилось(((
Так обидно!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень простой рецепт глинтвейна, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть глинтвейна из магазина.;)
Спасибо Вам, Вика, за рецепты.
Обязательно сделаю глинтвейн!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще глинтвейн я не очччччень, но глинтвейн — на пятёрку)))
Вкусняша, вкусняша!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала глинтвейн-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)