Рецепт довольно прост в приготовлении, но получается очень вкусно. Для приготовления желательно иметь сковороду вок, но подойдет и обычная большая сковорода. Жарится на сильном огне, постоянно помешивая.
Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, легкие рецепты, вкусный рецепт китайской кухни..
Для начала рисовую лапшу нужно замочить в холодной воде на 20-30 мин
Также нужно поджарить и порезать ломтиками омлет
Нарезать ломтиками капусту, сладкий перец, ветчину, зеленый лук и мелко нарезать чеснок
Обжарить мелко нарезаный чеснок в растительном масле до золотистого цвета
К чесноку добавить капусту и перец и жарить помешивая до золотистого цвета
Добавить ветчину, соль, перец, соевый соус, карри и жарить помешивая до золостистого цвета у ветчины
Вытащить рисовую лапшу из воды и добавить на сковородку. Жарить до готовности лапши (1-2 мин).
Добавить порезаный ломтиками омлет и зеленый лук и обжарить еще 1-2 мин
Готово
Комментарии к рецепту
В общем, супер!!!
Иван-волшебница!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото лапши по-сингапурски очень аппетитно выглядит!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить лапшу по-сингапурски!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вот вам еще интересный рецептик лапши. Очень довольна.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт лапши по-сингапурски!
Попробую приготовить лапшу по-сингапурски.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лапши по-сингапурски
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.