Лапша по-сингапурски

12 отзывов | 
Рецепт лапши по-сингапурски

Фото лапши по-сингапурски

  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 416 ккал
  • Кухня: Китайская
  • Рецепт: Простой

Рецепт довольно прост в приготовлении, но получается очень вкусно. Для приготовления желательно иметь сковороду вок, но подойдет и обычная большая сковорода. Жарится на сильном огне, постоянно помешивая.

Коллекции рецептов:   простой рецепт горячего,  легкие рецепты,  вкусный рецепт китайской кухни..

Готовим лапшу по-сингапурски

Ингредиенты на три порции

  • Ветчина 20½ г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
  • Рисовая лапша 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Карри 15 ч.л.
  • Лук зеленый 20 г
  • Перец черный молотый 0.01 ч.л.
  • Растительное масло 5 мл
  • Соевый соус 0.01 мл
  • Соль 2.01 ч.л.
  • Чеснок дольки 22 шт.

Как приготовить

  1. Для начала рисовую лапшу нужно замочить в холодной воде на 20-30 мин

  2. Также нужно поджарить и порезать ломтиками омлет

    лапша по-сингапурски
  3. Нарезать ломтиками капусту, сладкий перец, ветчину, зеленый лук и мелко нарезать чеснок

    лапша по-сингапурски
  4. Обжарить мелко нарезаный чеснок в растительном масле до золотистого цвета

    лапша по-сингапурски
  5. К чесноку добавить капусту и перец и жарить помешивая до золотистого цвета

    лапша по-сингапурски
  6. Добавить ветчину, соль, перец, соевый соус, карри и жарить помешивая до золостистого цвета у ветчины

    лапша по-сингапурски
  7. Вытащить рисовую лапшу из воды и добавить на сковородку. Жарить до готовности лапши (1-2 мин).

    лапша по-сингапурски
  8. Добавить порезаный ломтиками омлет и зеленый лук и обжарить еще 1-2 мин

    лапша по-сингапурски
  9. Готово

    лапша по-сингапурски

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
imentimi
imentimi

В общем, супер!!!
Иван-волшебница!!!

Эмма Горячун
Эмма Горячун

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото лапши по-сингапурски очень аппетитно выглядит!!!

othofotor
othofotor

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

erounedit
erounedit

Мммм очень вкусно…
Мерси…

ekaterincheva_76
ekaterincheva_76

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

Настенок Луговая
Настенок Луговая

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить лапшу по-сингапурски!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

anka93
anka93

Вот вам еще интересный рецептик лапши. Очень довольна.

leleng
leleng

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт лапши по-сингапурски!

musavirova_83
musavirova_83

Попробую приготовить лапшу по-сингапурски.

andybeg1995
andybeg1995

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лапши по-сингапурски

vika83
vika83

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

Тимар Елизавета
Тимар Елизавета

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

Похожие рецепты