Коллекции рецептов: простой рецепт горячего.
Изюм и курагу залейте кипятком и оставьте на 30-45 мин Откиньте на сито, отвар вылейте. Просушите сухофрукты бумажным полотенцем. Курагу нарежьте соломкой.
Кастрюлю с толстым дном внутри обдайте холодной водой. Так молоко не будет пригорать. Вылейте молоко, добавьте весь сахар, доведите до кипения на среднем огне.
Уменьшите огонь. Помешивая, всыпьте вермишель. Отварите ее, следуя инструкции на упаковке. За 2 мин до готовности добавьте подготовленные сухофрукты. Снимите с огня, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15-20 мин Разлейте по тарелкам и приправьте корицей.
Комментарии к рецепту
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с молочной лапшой с изюмом и курагой!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Гаркушева, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Гаркушева, Рецепт просто прелесть!
Может быть кому и пригодиться тоже лапша.