Ароматная, нежная рыба, запеченная с луком, сладким перцем, помидором, морковкой. Очень просто и быстро. Можно взять форель или другую рыбу, пожирнее.
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, красивые рецепты.
Рыбу очистить, выпотрошить, сделать небольшие надрезы сверху, посолить, поперчить, и посыпать специи.
Лук порезать полукольцами и положить на дно формы. Полить растительным маслом.
Перец порезать кольцами и выложить поверх лука.
Помидоры порезать полукольцами и выложить на перец.
Лимон порезать кружочками и разрезать пополам.
Брюшко рыбы заполнить лимоном и рыбу положить на подушку из овощей.
Морковь порезать кружочками, вырезать цветочки и положить сверху на рыбу, посыпать мелко нарезанным укропом. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
Комментарии к рецепту
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рыбы запеченной с овощами он не ел.
Очень хороший вариант рыбы запеченной с овощами. Вкусно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
А я готовлю по этому рецепту retseptury.ru/goryachee/ryba/ryba-zapechennaya-v-dukhovke-s-ovoschami.