Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Суп получается очень вкусный! Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Коллекции рецептов: простой рецепт супов, грибной суп.
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
С утки срезать жир (он нам не понадобится). Нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы. Жарить в течение 10 минут.
Добавить утку, слегка обжарить.
Залить водой. Посолить, поперчить. Варить в течение 40 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
В бульон добавить рис.
Добавить картофель. Варить в течение 10 минут.
Добавить томатный соус. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Приготовила грибной супчик на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Сегодня приготовила, получилось суп с грибами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Попробуйте рецепт супа, это просто и вкусно.