Французский багет приготовлен с помощью специальных форм для хлебопечки.
Коллекции рецептов: простой рецепт хлеба, рецепты для хлебопечки, вкусный рецепт русской кухни..
Замешиваем очень мягкое тесто, руки смазываем маслом для удобства замеса.
Ставим на подъем.
Делим тесто на багеты. У меня вышло 4 штуки.
Раскладываем по формам и оставляем еще на подъем. Я использовала специальные формочки для хлебопечки (хотя выпекала в духовке) :
Затем выпекаем багеты в духовке при 180 градусах С минут 30.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу багет в специальных формах для хлебопечки.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Ох, какая вкуснятина!
Вика, тут ещё retseptury.ru/deserty/paskha/kulich-dlya-khlebopechki.
Я теперь просто обязана приготовить багет в специальных формах для хлебопечки
Впервые в жизни замахнулась на багет в специальных формах для хлебопечки, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо, Вика, за изумительный рецепт багета в специальных формах для хлебопечки!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)