Нежный творожник в духовке - прекрасный завтрак или полдник. Он нежно-сладкий, не приторный, очень-очень вкусный! Такой творожник и просто к чаю можно подать - как десерт, полив его сгущенкой, к примеру. Готовится просто, не хлопотно, одним словом - рекомендую!
Коллекции рецептов: простой рецепт сырников, рецепты в духовке.
В миску выложить творог, добавить белки, сахар, сметану и соду.
К белкам добавить щепотку соли, взбить до пиков.
В творожную массу ввести белки.
Форму для выпечки смазать, выложить в нее массу.
Выпекать в духовке при 170С 1 час.
Дать полностью остыть.
Нежный творожник в духовке готов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Varya, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, varya, рецептам.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Сразу захотелось попробовать (люблю творожник с манкой).
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я нежный творожник в духовке не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Сегодня первый раз готовила нежный творожник в духовке.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Сделала нежный творожник в духовке всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - varya ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Varya, нежный творожник в духовке - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!