Рыбу чистим и потрошим
Удаляем жабры
Снимаем шкурку чулком, аккуратно отодвигая ее от мяса руками и подрезая ножницами под плавниками и нижней частью, отрубить хребтовую кость возле хвоста. Шкура снимется вместе с хвостом. Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом.
Готовим начинку. Грибы режим мелко. Шинкуем две головки лука. Оставшиеся две луковицы пойдут на подушку при выпечки рыбы.
Грибы с луком обжариваем на сковородке до готовности, солим и перчим по вкусу
Готовим начинку, в рубленный рыбий фарш добавляем зелень, жареные грибы с луком, яйцо, сбрызгиваем соком лимона, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
Заполняем нашу рыбью шкурку получившимся фаршем
Закалываем брюшко зубочистками
Форму для выпекания смазываем оливковым маслом, выкладываем нарезанный кольцами оставшийся лук и морковку.
Выкладываем рыбу в форму на подушку сбрызгиваем соком лимона и обмазываем сметаной. отправляем в духовку при температуре 170-180 градусов на 45-50 минут.
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла белый амур запеченный в духовке фаршированный. Вот я ему и приготовлю.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Rita91! Спасибо за рецепт!
белого амура запеченного в духовке фаршированный готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить белого амура запеченного в духовке фаршированный
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как белый амур запеченный в духовке фаршированный у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо, rita91, за изумительный рецепт белого амура запеченного в духовке фаршированный!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
карп, запеченный с лимоном и грибами для любителей белого амура запеченного в духовке фаршированный.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!