Эти печенья, со взбитыми сливками эффектно выглядят на пасхальном столе. Готовится несложно, обязательно понравится детям.
Коллекции рецептов: простой рецепт пасхи.
Маргарин положить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды и соль. Вскипятить. Снять с огня. Добавить муку, кипятить на слабом огне, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
Массу немного охладить, добавит по одному яйца, перемешать. Нa противень, смазанный маслом, выложить из теста фигурки, формируя голову, туловище и ушки. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов C. Остудить.
Готовое печенье разрезать вдоль пополам. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. Наполнить половинки зайчиков кремом, прикрыть. Шоколад растопить, нарисовать глаза, уши и усы.
Комментарии к рецепту
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А пасхальных зайчат обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Огромная благодарность вам,zina…))))
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вот и приготовила пасхальных зайчат!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
У меня пасхальные зайчата прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
zina, спасибо за рецептик пасхальные зайчата!!!
Zina, отличный рецепт пасхальных зайчат, все ингредиенты любимые.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить пасхальные булочки с изюмом. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Zina, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Рецепт пасхальных зайчат — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!