Пасхальные конвертики, прекрасный выбор для праздничного стола.
Коллекции рецептов: простой рецепт пасхи.
В миске смешать фарш и тертый сыр.
Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку.
Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками.
На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца.
Защипнуть края на верху.
Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.
Остудить конвертики.
Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к праздничному столу.
С праздником Светлой Пасхи!
Комментарии к рецепту
Когда делала пасхальные конвертики и не сомневалась, что получится вкусно!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за рецепт пасхальных конвертиков, получилось!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Для разнообразия часто готовлю пасхальные булочки с изюмом retseptury.ru/deserty/paskha/paskhalnye-bulochki-s-izyumom, получается вкусно и быстро.