Бутерброды с килькой

17 отзывов |  Видео | 
Рецепт бутербродов с килькой

Фото бутербродов с килькой

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 189 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Готовь простое и вкусное блюдо - быстро, минутное дело!

Бутерброды с килькой - это отличный перекус. Приготовить их не сложно, времени занимает минимум. Яйца можно взять куриные, также вкусно будет и с перепелиными. Такого плана бутерброды сытные и калорийные. Масло, яйцо, килька - это не только набор ингредиентов, но и ценные источники витаминов, полезных органических веществ. А вдобавок еще и черный бездрожжевой хлеб приносит пользу для здоровья.

Коллекции рецептов:   простой рецепт бутербродов,  закуска из яиц,  закуска из лука,  простые бутерброды.

Готовим бутерброды с килькой

Ингредиенты на четыре порции

  • Килька - 40 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 20 г
  • Черный хлеб - 70 г
  • Зелёный лук - 10 г
  • Лимоны - 30 г
  • Смесь перцев молотых - по вкусу

Как приготовить

  1. Что такое бутерброды знают все. Их любят за быстроту приготовления, разнообразие и универсальность. Подают бутерброды на праздничный стол, на завтрак, в качестве перекуса, берут на работу как тормозок, дают с собой в школу. Прелесть, правда?

  2. За основу бутерброда берется хлеб. Это может быть мягкий свежий хлеб, также может быть зажаренный тост или хрустящая корочка. Бутерброды вкусны с белым хлебом, точно так же как и с черным.

  3. В данном рецепте используется черный хлеб бездрожжевой, вкусно будет также и с зерновым хлебом. Масло следует выбрать качественное. Если не домашнее, то купить у проверенного производителя. Масло должно быть с высоким процентом жирности.

  4. Килька подойдет пряного посола. Рыба должна быть крупной, чтобы ее можно было легко почистить. Яйцо можно взять как куриное, так и перепелиное. Это по вкусу и по желанию.

  5. 1. Итак, воду наливаем в сотейник, сюда же помещаем яйца, отправляем на огонь. Варим яйца 3-4 минуты с момента закипания. Если варить меньше - желток будет жидким, если варить дольше - крутым. А нужна золотая середина.

  6. Отварные яйца остужаем в емкости с холодной водой, затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам.

  7. Кильку очищаем: удаляем головы, разрезаем рыбу вдоль, убираем хребет и внутренности.

  8. Ломтики хлеба намазываем сливочным маслом. Разделанную на филе рыбу выкладываем поверх масла, затем размещаем половинку яйца.

  9. Зеленый лук моем, украшаем им бутерброд. Перчим по вкусу.

  10. Сервируем на тарелке, украсив ломтиком лимана по желанию.

  11. Ну вот, красиво и вкусно.

  12. Угощайтесь!

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Ариша Скакун
Ариша Скакун

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

alesya
alesya

Lera91, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

yemma82
yemma82

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать бутерброды с килькой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

ofathede
ofathede

Lera91, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

illeadimy1977
illeadimy1977

Пробовала приготовить бутерброды с яйцом, подскажите что-нибудь попроще...

lena
lena

Я хочу приготовить бутерброды с килькой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

Долгалло Катарина
Долгалло Катарина

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

aciano1992
aciano1992

Доброго!
Сегодня приготовила бутерброды с килькой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

lultitun
lultitun

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

anyuta94
anyuta94

Я обязательно на днях попробую твой вариант бутербродов с килькой

absentium
absentium

Спасибо за рецепт бутербродов с килькой, он мне пригодился.

Люся Охременко
Люся Охременко

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

Додонова Александра
Додонова Александра

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

selenigi2005
selenigi2005

Спасибо за отличный рецепт!

sasena
sasena

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

pengend
pengend

А как же мне хочется уже приготовить.

Бадмаева Танюша
Бадмаева Танюша

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

Похожие рецепты