Готовь простое и вкусное блюдо - быстро, минутное дело!
Бутерброды с килькой - это отличный перекус. Приготовить их не сложно, времени занимает минимум. Яйца можно взять куриные, также вкусно будет и с перепелиными. Такого плана бутерброды сытные и калорийные. Масло, яйцо, килька - это не только набор ингредиентов, но и ценные источники витаминов, полезных органических веществ. А вдобавок еще и черный бездрожжевой хлеб приносит пользу для здоровья.
Коллекции рецептов: простой рецепт бутербродов, закуска из яиц, закуска из лука, простые бутерброды.
Что такое бутерброды знают все. Их любят за быстроту приготовления, разнообразие и универсальность. Подают бутерброды на праздничный стол, на завтрак, в качестве перекуса, берут на работу как тормозок, дают с собой в школу. Прелесть, правда?
За основу бутерброда берется хлеб. Это может быть мягкий свежий хлеб, также может быть зажаренный тост или хрустящая корочка. Бутерброды вкусны с белым хлебом, точно так же как и с черным.
В данном рецепте используется черный хлеб бездрожжевой, вкусно будет также и с зерновым хлебом. Масло следует выбрать качественное. Если не домашнее, то купить у проверенного производителя. Масло должно быть с высоким процентом жирности.
Килька подойдет пряного посола. Рыба должна быть крупной, чтобы ее можно было легко почистить. Яйцо можно взять как куриное, так и перепелиное. Это по вкусу и по желанию.
1. Итак, воду наливаем в сотейник, сюда же помещаем яйца, отправляем на огонь. Варим яйца 3-4 минуты с момента закипания. Если варить меньше - желток будет жидким, если варить дольше - крутым. А нужна золотая середина.
Отварные яйца остужаем в емкости с холодной водой, затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам.
Кильку очищаем: удаляем головы, разрезаем рыбу вдоль, убираем хребет и внутренности.
Ломтики хлеба намазываем сливочным маслом. Разделанную на филе рыбу выкладываем поверх масла, затем размещаем половинку яйца.
Зеленый лук моем, украшаем им бутерброд. Перчим по вкусу.
Сервируем на тарелке, украсив ломтиком лимана по желанию.
Ну вот, красиво и вкусно.
Угощайтесь!
Комментарии к рецепту
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Lera91, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать бутерброды с килькой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Lera91, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Пробовала приготовить бутерброды с яйцом, подскажите что-нибудь попроще...
Я хочу приготовить бутерброды с килькой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Доброго!
Сегодня приготовила бутерброды с килькой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Я обязательно на днях попробую твой вариант бутербродов с килькой
Спасибо за рецепт бутербродов с килькой, он мне пригодился.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.