Для начала вам нужно взять 2 больших белых кусочка хлеба (идеально подходит американский квадратный хлеб для сэндвича) и вырезать квадратные сердцевины. Так, чтобы посередине образовались дырки.
На сковороде на сливочном масле предварительно обжариваем колбасу/ветчину, или иной основной ингредиент.
Выкладываем на сковороду хлеб и заливаем по 1 яйцу в дырочку каждого кусочка. Добавляем соль по вкусу (по желанию, и другие приправы). Готовим минут 7 до готовности яйца.
За несколько минут до готовности выкладываем помидоры, чтобы они немного подпеклись. На готовые бутерброд выкладываем предварительно обжаренные колбаски.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Татьяна, получилось зашибись!
И как у тебя все получается???
Еще ни разу не готовила retseptury.ru/zakuski/buterbrody/letnie-goryachie-buterbrody, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Мои гости требовали добавки)))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!