Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. В сковороду налить 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5-7 мин, изредка помешивая. Лук переложить на блюдо, а в остатках масла обжарить колечки перца, 5 мин
Батон разрезать на 3 продольные части.
Листья салата промыть, обсушить. Разрезать кочан салата пополам вдоль. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками. Такими же кружками нарезать салями. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Уксус взбить с оставшимся оливковым маслом. Получившейся смесью промазать все части хлеба. Положить на нижнюю часть половину листьев салата и обжаренные кружки перца.
Накрыть второй частью хлеба, сверху выложить кружки помидоров, ломтики сыра, жареный лук и салями.
Накрыть листьями салата и верхней частью батона, прижать. Плотно завернуть батон в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей нарезать на порции.
Комментарии к рецепту
Enasil1987, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спс)
оч понравилось)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
А я никогда так не готовила итальянский бутерброд, как-нибудь приготовлю. А пока дума про бутерброд-человечек.
Сегодня буду готовить!
Enasil1987, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Это просто очень вкусно
Кстати, когда я первый раз попробовала итальянский бутерброд, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Обязательно приготовлю на днях
Надо попробовать приготовить итальянский бутерброд
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Enasil1987 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Enasil1987, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от итальянского бутерброда!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта