Коллекции рецептов: простой рецепт десертов.
Промываем перловую крупу. Замачиваем в горячей воде, чтобы она набухла. Сливаем воду. Высыпаем перловку на сухую сковороду. Подсушиваем на плите.
2. Кладем в сотейник сахар и мед. Ставим на огонь. Добавляем сок и цедру лимона. Добавляем в перловку растительное масло. Перемешиваем. Обжариваем до золотистости.
3. Растворяем мед и сахар. Застилаем форму пергаментом. Высыпаем перловую крупу в сироп. Перемешиваем. Выкладываем в форму. Ставим застывать в холодильник.
4. Нарезаем козинаки на полоски. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Владимир, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Владимир за то, что даёт нам возможность выбора!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Последнее время заинтересовалась козинаками из тыквенных семечек. Попробуйте!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Владимир!!!
Владимир, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Владимир, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт козинаков из перловки.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит козинаков из перловки.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт козинаков из перловки.
Владимир, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Козинаки из перловки для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спс)
оч понравилось)
Очень интересный рецепт козинаков из перловки, сегодня обязательно попробую приготовить.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать козинаков из перловки, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо, буду попробовать)))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)