Коллекции рецептов: простой рецепт десертов.
Выкладываем арахис на сухую сковороду. Обжариваем пять минут. Постоянно помешиваем. Охлаждаем. Отделяем шелуху, потерев орехи между ладонями. Снова обжариваем на слабом огне три-четыре минуты.
Соединяем сахар и мед. Растапливаем на медленном огне до полного растворения сахара. Постоянно помешиваем.
Добавляем смесь к орехам. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергаментную бумагу. Разравниваем ложкой. Остужаем 10-15 минут. Аккуратно разрезаем на порционные кусочки. Охлаждаем еще два-три часа.
4. Козинаки прекрасный десерт к чаю. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
И как у тебя все получается???
Я еще не делала козинаков с арахисом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Супер!
Я с дочкой делаем козинаков с арахисом. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Пробовала приготовить супчик, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала козинаков с арахисом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо!
козинаки с арахисом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Dina98, большое спасибо за рецепт козинаков с арахисом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вкусняша, вкусняша!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с dina98 одно удовольствие!