Фото безалкогольного глинтвейна
Безалкогольный глинтвейн, сваренный по этому рецепту, получается очень ароматным и приятным на вкус. Напиток поднимает настроение и отлично согревает в непогоду, но в отличии от классического глинтвейна, приносит организму только пользу.
Коллекции рецептов: простой рецепт глинтвейна, напитки из лимона, напитки из имбиря, напитки из апельсинов, безалкогольные коктейли, вкусный рецепт европейской кухни..
Чай всыпать в стакан и залить 120 мл кипятка, размешать и оставить настаиваться в течение 5 минут. Затем процедить чай через сито, соединить жидкость в одной кастрюле с соком и размешать.
Нарезать яблоко вместе с кожурой (предварительно вымыть его и очистить от сердцевины) тонкими дольками, натереть цедру лимона и апельсина на мелкой терке. Изюм всыпать в ситечко и промыть под струей теплой воды.
Поставить кастрюлю на огонь и нагреть сок до горячего состояния. Добавить в горячий глинтвейн тертую цедру, яблоко, изюм, все специи и пряности, размешать. Нагревать безалкогольный глинтвейн еще полминуты на слабом огне, не доводя до кипения.
Снять кастрюлю с огня и процедить напиток через сито, разлить по стаканам и украсить на свой вкус. Подавать безалкогольный глинтвейн к столу горячим.
Комментарии к рецепту
Попробую приготовить безалкогольный глинтвейн.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, asten, рецептам.
Большое спасибо за рецепт безалкогольного глинтвейна.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Asten, отличный рецепт безалкогольного глинтвейна, все ингредиенты любимые.
Ни разу не пробовала глинтвейн с апельсином, но думаю, будет вкусно.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Делала безалкогольный глинтвейн на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Ох, какая вкуснятина!