Напиток парное яблоко

7 отзывов | 
Рецепт напитка парное яблоко

Фото напитка парное яблоко

  • Время приготовления: 10 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 62 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Яблоки прекрасно сочетаются с пряностями. Хорошо запекать их с корицей и мускатным орехом, готовить из них варенье или джем с ванилью. А можно без особых хлопот сделать чудесный безалкогольный напиток на основе свежевыжатого яблочного сока - и тоже с пряностями

Коллекции рецептов:   простой рецепт напитков,  напитки из лимона,  напитки из апельсинов,  фруктовые коктейли.

Готовим напиток парное яблоко

Ингредиенты на одна порция

  • 50 г яблока
  • 3 г сливочного масла
  • 100 мл свежевыжатого яблочного сока
  • 10 мл ванильного сиропа
  • 30 г апельсина
  • 0,5 ч.л. аниса
  • 1 коробочка бадьяна для подачи
  • 2 веточки тимьяна для подачи
  • 1 палочка корицы для подачи
  • ломтик лимона для подачи

Как приготовить

  1. Смешайте в сотейнике сливочное масло, яблочный сок, ванильный сироп, апельсин и анис. Прогрейте на слабом огне, помешивая. Масло должно растопиться.

  2. Яблоко нарежьте соломкой. Переложите в стакан и залейте содержимым сотейника. Добавьте бадьян, лимон. Дайте настояться, 5-10 мин Подавайте с веточками тимьяна и палочкой корицы.

Рецепт разработан и предоставлен рестораном Zafferano

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
sinec
sinec

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

ofrouptin
ofrouptin

Замечательный рецепт! В моей семье любят напиток парное яблоко
Спасибо за прекрасную идею

Ревус Олеся
Ревус Олеся

Прекрасный рецепт!
Лучше делать напиток парное яблоко строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

Галя Бербенёва
Галя Бербенёва

Сразу захотелось попробовать (люблю напиток чиколачино).

ksyukha
ksyukha

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

kristina
kristina

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

nadya
nadya

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

Похожие рецепты