Эти блинчики очень хороши для начинки - они пластичные, не рвутся и долго не сохнут
Коллекции рецептов: простой рецепт блинов, рецепты на ужин, рецепты на сковороде, блины с мясом.
Для блинчиков смешайте муку с содой, солью и сахаром. Влейте 250 мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения 300 мл воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте.
Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики складывайте в миску под крышку.
Для начинки очистите лук, порубите довольно мелко. Обжарьте рубленый лук всливочном масле, 7 мин Проверните вареное мясо через мясорубку. Смешайте мясо и жареный лук, посолите и поперчите.
Разогрейте духовку до 200 С. Начините блинчики мясом, сверните "конвертиками" и уложите в форму для запекания. Запекайте 10 мин
Комментарии к рецепту
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт блинчиков.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
ОО, мой любимы рецептик вкусных блинов
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Рецептик блинов прямо специально для меня.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от блинов.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Рецепт блинов очень вкусный. Так же часто готовлю блины.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.