Блины на молоке с мясом идеальный вариант для завтрака или полдника. Начинка в таких блинчиках может быть любой на ваши вкус и желание. У меня это вареное мясо, которое осталось после бульона.
Коллекции рецептов: простой рецепт блинов, блины на кипятке, блины на молоке, блины с мясом.
Замесите блины: добавьте в молоко соль, сахар, растительное масло, муку. Замешивайте тесто при помощи венчика или миксера до нужной консистенции. Оставьте на время, пока будет готовиться начинка.
2. Отварите мясо (лучше всего телятину или говядину). Натрите на терку или измельчите блендером. Тем временем поджарьте на растительном масле мелко нашинкованный лук.
3. Когда лук будет немного припущен, добавьте к нему мясо и немного воды. Потомите еще 2-4 минуты при постоянном помешивании.
4. Когда наша начинка готова, можно приступать к выпеканию блинов. На раскаленную сковороду выливайте тесто, равномерно распределяйте его и жарьте, пока поверхность не будет матовой.
5. Жарим с обеих сторон до румяного цвета и выкладываем на блюдо. Смазывать маслом не нужно, поскольку готовые блины мы будем поджаривать перед подачей.
6. Когда все блины готовы, начиняем их. На край блинчика выкладываем начинку, заворачиваем оба края и сворачиваем в "дудочку". И так поступаем со всеми стальными блинами.
7. От количества начинки зависит толщина и размер блинчика.
8. Выкладываем готовые блинчики в отдельную емкость, где они будут храниться. Перед подачей я обжариваю их с обеих сторон до румяной корочки, так они получаются вкуснее и по температуре горячее.
9. Перед подачей я добавляю сметану, она идеально дополняет вкус блинов. Приятного аппетита!
Блины на молоке с мясом любит каждый, кто их попробует. Начинка в блинчиках всегда разная. Это зависит от ваших вкусовых предпочтений: грибы, птица, говядина, творог и т. д. Вариантов приготовления блинов существует огромное количество! В данном рецепте это отварное мясо с жареным луком. Если вы варите первое блюдо и у вас осталось мясо, это еще больше облегчит задачу приготовления блинов с начинкой.
Комментарии к рецепту
Teriortal, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без блинчиков на молоке не обходится!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Teriortal, спасибо большое, за вкусный превкусный блинчики на молоке!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для тонких блинчиков на молоке.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Teriortal, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как блины на молоке у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за рецепт, готовила блинчики на молоке на день рождения сестры
Всем понравилось
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит блины на молоке, оценили.
Teriortal, умничка!
Какой аппетитный рецептик блинчиков на молоке сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.