Коллекции рецептов: простой рецепт блинов, классические блины.
Блинчики, приготовленные по этому рецепту, не только украсят праздничный стол, но непременно удивят и создадут настроение друзьям или близким. А еще они получаются очень тонкие и нежные, и совсем не рвутся при выпекании. Шпинат положить в миску и влить воду. Разморозить.
При помощи блендера превратить в пюре.
Добавить яйца.
Влить молоко.
Перемешать блендером.
Затем постепенно добавить муку, сахар, соль и постное масло. Снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. По желанию можно добавить в тесто дольку чеснока, натертого на мелкой терке.
Выпекать блины на раскаленной сковороде обычным способом.
Сложить горкой и остудить.
Рыбное филе заранее убрать в морозилку на 20-30 минут, затем очень мелко порубить острым ножом.
Мелко порезать авокадо, маслины и лук. Авокадо сбрызнуть соком лайма, чтобы не потемнел.
В миску сложить все ингредиенты, добавить натертый на мелкой терке огурец и щепотку сахара. Посолить, поперчить, влить оливковое масло и тщательно вымешать. Убрать тартар в холодное место на 30 минут.
На готовые блины выложить столовую ложку начинки с горкой и свернуть блины "уголком".
Подавать блины лучше со сметаной и украсить веточкой укропа.
Из таких блинчиков можно приготовить красивую и вкусную закуску на банкет. Для этого приготовить начинку из мягкого сливочного сыра с зеленью и смазать каждый блин.
Затем свернуть рулетом и разрезать на несколько частей.
Шпинатные блинчики с тартаром из семги готовы! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Наконец то сделала блинчики- объедение!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не блины.
Всем рекомендую.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО http://retseptury.ru/vypechka/bliny/barkhatnye-blinchiki.
Первый раз приготовила вкусные блины!
Ольга-СУПЕР!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
вкусные блины — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Ольга)))))
Это, реально, вкуснотища.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.