Коллекции рецептов: простой рецепт пряников, легкие рецепты, вкусный рецепт русской кухни..
Замесить мягкое, пластичное тесто.
Раскатать не очень тонко, нарезать пряники.
Испечь при температуре около 180 градусов С.
Сварить глазурь (все ингредиенты смешать и варить, пока не закипит, сахар должен весь раствориться).
Готовые пряники полить глазурью и перемешивать до побеления. Перемешивать удобно веселкой для теста, такой крепкой деревянной палкой, не лопаточкой. В крайнем случае - крепкой ложкой, т. к. глазурь загустевает, пряники слипаются, можно и ложку погнуть.
Пряники
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, спасибо огромное
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Елена, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении пряников.
Я уверенна, что retseptury.ru/deserty/paskha/paskhalnye-pryaniki многим понравиться!