Приветик всем!
Девочки (и мальчики) хочу предложить вам рецепт очень вкусных слоек. Делаются очень быстро, съедаются еще быстрей. Попробуйте и вы!
Коллекции рецептов: простой рецепт выпечки.
1. Духовку включить нагреваться на 200 С. 2. С консервированной вишни слить жидкость, замороженную предварительно немного разморозить. 3. Форму для маффинов смазать немного маслом (девочки, обязательно! делайте эти слойки в формочках, хоть от маффинов, хоть для корзинок, без разницы, но в формах! один раз было лень в подвал за формой идти, сделала просто на противне, все расплылось..) 4. Слоеное тесто разрезать на квадраты, прим. 10х10см (у меня были уже готовые квадраты, 10 штук). Разложить тесто по формочкам. 5. Маскарпоне смешать с желтком и сахарной пудрой. В каждый пирожок выложить 1 ч. л. маскарпоне, много не надо, убежит.. Сверху выложить по 4-5 вишенки и придавить протовоположные концы теста друг с другом.
6. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Готовые достать из формочек на решетку и полностью остудить. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Надежда, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении пирожков с маскарпоне и вишней.
А у меня слойки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Надежда, спасибо за рецептик!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
А еще посмотрите ссылочку retseptury.ru/vypechka/vishnevye-sloiki.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем пирожки с маскарпоне и вишней пробовать))))
Я выбрала пирожки с маскарпоне и вишней, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!