Коллекции рецептов: простой рецепт выпечки, простые рецепты, вкусный рецепт европейской кухни..
Слоеное тесто порезать на небольшие квадратики примерно 10 10. противень смажте растительным маслом. Разогреть духовку до 180-200 и поставте выпекаться тесто.
Примерно через 25 мин у вас должны выпечься высокие слойки. Остудите их немного и разделите каждую слойку на 2 части. Дайте им полностью остыть.
Доведите яйца до комнатной температуры и положите в кипящую воду. Варите 10 мин, переложите в холодную воду и надколите каждое яйцо с нескольких сторон. Остудите в воде. Так яйца будут легче чиститься.
Если у огурцов слишком жесткая кожица, срежьте ее ножом для чистки овощей. Нарежьте огурцы маленькими (4-5 мм) кубиками. Также мелко нарежте оливки. У тархуна нужно взять листья, стебли нам не понадобятся.
Остившие яйца порубите как можно мельче, хорошо вам поможет в этом яйцерезка. Добавте их к огурцам оливкам и листья тархуна. Сюда же нарезать мелко лук.
Добавить майонез паприку перец и перемешать. По желанию можно посолить.
Тесто разделить на половины (поперек) и выложить на каждую половину салат.
Комментарии к рецепту
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Елена, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант слоек с яичным салатом.
Мне он нравится больше других.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Елена!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
За рецепт спасибо
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт слоек винни пух.
Елена!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Прочитала, надо попробовать.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт слоек с яичным салатом!
Я сделаю его на Новый год!
Так захотелось слоек с яичным салатом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить слойки с яичным салатом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за вкуснатищу!!!