Французский батон нарезать на куски толщиной в 1-1,5 см. Смазать одну сторону оливковым маслом. Сверху посыпать мелко натертым сыром Ламбер, смешанным с укропом. Затем выложить сыр филадельфия.
Поставить в микроволновку на 1-2 минуты до таяния сыра. Выложить кусочки красной рыбы.
Кинзу мелко порубить и выложить полоской на рыбу.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Кто-нибудь готовил retseptury.ru/zakuski/buterbrody/norvezhskie-buterbrody-s-ryboi-smerrebred?
Блюдо просто супер, готовила бутерброды с красной рыбой и сыром филадельфия впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по бутербродам с красной рыбой и сыром филадельфия!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит бутерброды с красной рыбой и сыром филадельфия
спасибо за рецепт…