Лук репчатый нарезать ломтиком.
Шампиньоны вымыть, дать стечь лишней воде. Затем нарезать достаточно крупно.
Обжарить лук на масле, добавить грибы.
Обжарить вместе до золотистого цвета грибов. Посолить и поперчить по вкусу.
Затем добавить сметану и чеснок. Потушить пару минут.
Хлеб нарезаем 1 см толщиной.
На хлеб кладем начинку из грибов.
Посыпаем рубленной зеленью, сверху посыпаем сыром.
Запекаем при 180С до готовности (примерно 7 минут).
Рецепт "Горячие бутерброды с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Я уже сделала горячие бутерброды с грибами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом горячими бутербродами с грибами!
Спасибо ongesi за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик горячих бутербродов с грибами
Если любишь горячие бутерброды с грибами, посмотри еще горячие бутербродики.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ongesi, что так же вкусно.
Вот это ДААААА!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Искала рецепт горячих бутербродов с грибами и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает горячие бутерброды с грибами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт