Батон нарезаем тонкими кусочками.
Кусочки хлеба смазываем кетчупом + сверху выкладываем немного чеснока (чеснок давим "чеснокодавилкой") + кружочек помидора + шпротина (1 или 2, в зависимости от размера) + сыр (можно тертый, можно кусочек).
Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности - золотистой сырной корочки.
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Rebrushkina_92, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Rebrushkina_92, большое спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо, rebrushkina_92, очень вкусно!
Это очень - очень вкусный рецепт!