Одна из любимых закусок на моем праздничном столе, которая идеально подходит к крепким напиткам -фаршированные творожным сыром с икрой крабовые палочки, завернутые в острую шубу из авокадо. Раньше, используя крабовые палочки других производителей, часто при разворачивании их, они рвались, при использовании крабовых палочек ТМ VICI таких проблем нет.
Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуски из сыра, закуски с икрой, закуска из авокадо, вкусный рецепт японской кухни..
Для фарширования крабовых палочек ТМ VICI приготовим начинку. Смешаем 100 г творожного сыра с икрой судака, мелко нарезанным красным луком и зеленью.
2 крабовые палочки ТМ VICI развернуть. У этих палочек сочная и нежная структура и они не ломаются при раскручивании! Выложить на палочки готовую начинку.
Одну палочку свернуть, ее положить на вторую, смазанную начинкой палочку и свернуть рулетом.
Получился большой рулет из крабовых палочек. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозилку для застывания.
Готовим острую шубу из авокадо. В чашку блендера выложить мякоть спелого авокадо, творожный сыр и васаби (остроту можно менять по своему вкусу).
Пробить блендером в однородную массу.
2 чайные ложки быстрорастворимого желатина залить 50 мл кипятка и размешивать до полного растворения. Добавить к массе из авокадо.
Небольшую форму выложить пищевой пленкой, на нее выкладываем массу из авокадо, разравниваем и убираем в холодильник для стабилизации.
На застывшую массу из авокадо выкладываем застывшую фаршированную крабовую палочку.
Сворачиваем рулетом, закручиваем в пищевую пленку и убираем для застывания в морозилку.
Нарезаем на кусочки, подаем к столу.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
+++,
муж в восторге))))))))))))
IrikF, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
закуску из крабовых палочек в острой шубе из авокадо приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
retseptury.ru/zakuski/zakuska-iz-shprot - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без закуски из крабовых палочек в острой шубе из авокадо не обходится!
Я приготовила закуску из крабовых палочек в острой шубе из авокадо и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Готовила закуску из крабовых палочек в острой шубе из авокадо на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит закуску из крабовых палочек в острой шубе из авокадо:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать закуску из крабовых палочек в острой шубе из авокадо просто.
Спасибо за рецепт)))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Ой...как вкусно!!! Обожаю закуску из крабовых палочек в острой шубе из авокадо!!!!
IrikF, спасибо.
Вчера попробовала закуску из крабовых палочек в острой шубе из авокадо сделать.
Все получилось.
Сегодня приготовила закуску из крабовых палочек в острой шубе из авокадо!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать закуску из крабовых палочек в острой шубе из авокадо.
Раньше думала, что закуску из крабовых палочек в острой шубе из авокадо, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Ой, соскучилась что-то по закуске из крабовых палочек в острой шубе из авокадо.
Приготовлю завтра)
IrikF, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!