"- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь! - О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? - Это почему?! - Ну, представляешь - подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини, а то этот желтый джип меня уже достал.", Опять же мое лирическое отсупление) Приветствую Вас, Друзья мои! Как я говорила уже, пока мои мужчины в отъезде, готовлю я себе исключительно диетическую еду. Сегодня представляю вам "Овощной крамбл". Подумала "а почему бы не сделать крамбл не фруктово-ягодным, а овощным" в самый разгар овощного сезона, когда такой выбор свежего, только что собранного с грядок урожая баклажан, кабачков, помидор перца. Подумано- и с прекрасным настроением сделано, все эти овощи были объединены в одном крамбле. Что-то подобное я встречала, но только в сочетании с баклажаном и сыром, я же немного расширила список ингредиентов, и осталась очень довольна результатом. Вкус: довольно приятный, думаю, основной вкус придает пирогу болгарский перец и Прованские травки. Не сухой. Верхний помидорный слой под крошкой придает всему пирогу яркость! Ударим по овощам! Наслаждайтесь!
Коллекции рецептов: простой рецепт десертов, легкие рецепты, вкусный рецепт английской кухни..
Набор продуктов для этого пирога рассчитан всего на несколько человек, я запекала в форме 20 а 20 см.
и посыпать нашим крамблом) Выпекать в разогретой до 180 С, 25 минут.
"Объявление:"Меняю книгу о вкусной и здоровой пище на вкусную и здоровую пищу" (Шутка напоследок ; Приятного аппетита, и Отличного настроения Друзья Мои!
Сверху укладываем нарезанные кубиками помидоры
Перекладываем наши овощи в форму
В муку добавила сыр и перемешала, добавила масло и миндаль и снова все перетерла в крошку
Пока тушатся овощи приготовим крамбл; для начала я измельчила миндаль в кофемолке
Приправить солью, перцем, травками, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин
Перец очищаем и режем кубиками и отправляем туда же
Кабачки очищаем от кожуры и также режем кубиками и добавляем к овощам
Баклажаны порезать на кубики, добавить к луку и чесноку
Добавить чеснок к луку
В сковороде обжарить лук в масле, пока он не станет прозрачным.
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе, Галиюша, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Приготовила легкий овощной суп-пюре, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Галиюша, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!