Рецепт шашлыка из куриного филе с пряными травами, замаринованного в майонезе с чесноком и лимоном.
Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка.
Нарезать куриное филе или грудки кубиками среднего размера. Сложить в миску. Добавить майонез, выдавленный через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, розмарин, соль и перец. Добавить лимонный сок. (Можно добавить цедру половины лимона).
Хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
Затем насадить куриное филе на шампуры, обажарить на горячих углях около 10 минут, переворачивая.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила шашлык из курицы с розмарином на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю шашлык из курицы с розмарином уже полгода, все супер!
Шавадзе, здесь новое блюдо шашлык из курицы на шпажках.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить шашлык из курицы с розмарином.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Шавадзе, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))