Фиеста Мексикана! Курица маринуется в соке лайма, с кумином и кинзой, а затем нанизывается на шампуры перемежаясь с кусочками овощей. Подавайте с рисом, салсой и теплыми лепешками тортилья.
Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка.
В миске мешайте оливковое масло, кумин, кинзу. Поверх выжмите сок лайма. Приправьте солью и перцем. Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на час.
Разогрейте гриль на сильном огне.
Лук разрежьте на четверти и разделите на отдельные перышки. Перец порежьте крупными квадратиками. Наколите на шампуры курицу, кабачок, лук, красный перец и помидоры.
Слегка смажьте решетку маслом и разложите шашлыки на горячей решетке. Обжаривайте около 10 минут, или пока курица не будет готова (это будет зависеть от нагрева гриля и размера кусочков курицы). Поворачивайте шампуры, чтобы шашлык равномерно прожарился.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Женя, за помощь!
Мой муж очень любит мексиканский шашлык из курицы.
Это не мексиканский шашлык из курицы!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Супер!
у меня нет слов .
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мексиканского шашлыка из курицы... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Недавно готовила шашлык из курицы на шпажках, так мне даже не осталось)
Спасибо большое, Женя, освежила в памяти рецепт мексиканского шашлыка из курицы!
порадую любимого.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Я обязательно на днях попробую твой вариант мексиканского шашлыка из курицы
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Кульно
Мы тоже недавно первый раз делали мексиканский шашлык из курицы.