Эти фаршированные ажурные блины с фаршем станут украшением любого стола. Вас за них замуж возьмут, если еще не взяли!
Коллекции рецептов: простой рецепт блинов, блины на кипятке, дрожжевые блины, ажурные блины.
В теплом молоке (200 мл.) развести дрожжи с сахаром.
Дождаться набухания дрожжей.
В большую миску просеять муку, добавить к ней дрожжи.
Добавить оставшееся теплое молоко и соль.
Поставить миску в теплое место.
Когда тесто подойдет и начнет сильно пузыриться добавить яйца и растительное масло.
Хорошо перемешать и подождать еще 30 минут.
Выпекать ажурные блины на разогретой сковороде (немного смазать растительным маслом).
Приготовить фарш, очистить лук.
Обжарить мелко нашинкованный лук и фарш на разогретой сковороде с добавлением масла.
Посолить и поперчить обжаренный фарш. Жарить на среднем огне до полного приготовления.
Выложить немного начинки на блинчик.
Завернуть конвертиком.
Выложить фаршированные блинчики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Ажурные блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Vkysno, spasibo.
Сразу захотелось попробовать (люблю блины).
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо еще раз ,itero, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Когда в первый раз попробовала ажурные блинчики, мне не понравилось.