Эти слойки можно готовить и со свежими персиками, но с консервированными они получаются сочнее. Рекомендуем добавить к персикам вишню.
Коллекции рецептов: простой рецепт булочек, слоеные булочки, вкусный рецепт русской кухни..
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадраты. В каждом углу квадрата сделать надрез в виде уголка.
Персики нарезать на ломтики. Из вишни вынуть косточки. Положить на тесто. Углы каждого квадрата соединить в центре.
Выпекать 20 минут при 180 градусах. Остудить, посыпать пудрой.
Комментарии к рецепту
Это не слоеные булочки с консервированными персиками!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Мммммммм, вкусняга какая!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить слоеные булочки с консервированными персиками.
О результате напишу позже.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО булочки школьные.
Красотищаа!
Liliya!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила слоеные булочки с консервированными персиками, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Liliya спасибо вам огромное!
Liliya, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит слоеные булочки с консервированными персиками.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!