Коллекции рецептов: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с изюмом, сдобные булочки, вкусный рецепт русской кухни..
Загрузить все ингредиенты в форму в очередности, указанной в рецепте. Изюм отдельно засыпать в диспансер, предварительно промыв и настояв в теплой воде. Выставить режим тесто. 2:20 часа.
Получаем такое замечательное тесто. Далее разделаем тесто на 12-16 равных частей, формируя шарики, и поместим на противень, смазанный маслом. Далее смажем булочки взбитым яйцом и молоком, посыпав маком или кунжутом. Дать настояться еще минут 15. Выпекать в предварительно нагретой до 220 С печи в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Готово! Очень вкусно!
Комментарии к рецепту
Очень популярно все расписано. Спасибо.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать сдобные булочки на её день рождения:)))
Тася, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Тася, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Мы тоже недавно первый раз делали английские булочки.
Спасибо за рецепт сдобных булочек, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Посмотрела на фото сдобных булочек, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Тася, спасибо большое!!!)
Я приготовила сдобные булочки и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Сегодня приготовила сдобные булочки…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))