Коллекции рецептов: простой рецепт оладий, оладьи из муки, оладьи на сметане.
Разогреть сковороду, влить масло, хорошо прогреть, обжарить нашинкованный кубиками лук до золотистого цвета.
Добавить укроп, раздавленный прессом чеснок, подсолить, положить нашинкованные грибы, перемешать, прикрыть
сковороду крышкой, до тех пор, пока грибы не пустят сок.
Убрать крышку, обжарить содержимое сковороды до полного выпаривания жидкости, снять с плиты, дать остыть
минут 10-15.
Взбить яйцо, хорошо перемешать, всыпать муку, смешать до однородности.
Выпекать грибные оладушки с двух сторон до золотисто-соломенного цвета.
Подавать в горячем виде со сметаной.
Комментарии к рецепту
Mikhailovna_87, спасибо за прекрасный рецепт! грибные оладушки со сметаной всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Огромное спасибо!
Посмотрите также на оладушки на сыворотке. Может заинтересует.
Спасибочки
как раз собралась делать грибные оладушки со сметаной
Mikhailovna_87 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Рецепт грибных оладушек со сметаной суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.