Печенье идеально подходит для завтрака, а также тем, кто следит за своей фигурой! Очень сытное, доступное, ароматное!
Коллекции рецептов: простой рецепт печенья, овсяное печенье, печенье из овсяных хлопьев.
Измельчить изюм и грецкие орехи в блендере.
Если мед густой, как в моем случае, то его нужно растопить. Затем выжать в мед сок одного лимона, добавить по щепоточке имбиря и корицы, перемешать.
Смешать медовую массу с измельченными изюмом и орехами, добавить муку и овсяные хлопья, все перемешать. Смесь получается довольно рассыпчатая.
Сформировать печенье руками, выложить на пергамент, выпекать 20 мин при температуре 180 градусов. Можно наслаждаться и не толстеть!:)
Комментарии к рецепту
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить овсяное печенье на меду - очень вкусно!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Последнее время заинтересовалась хрустящим ореховым-овсяным печеньем. Попробуйте!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень красиво! И вкусно!
Здравствуйте Вероника!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Это какой-то шедевр!!!
Вероника, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Вкусно)) меня захвалили
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Я пошла делать как у вас!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за овсяное печенье на меду!
А я сделала овсяное печенье на меду, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
А что вы нашли в овсяном печенье на меду??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вероника, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!