Коллекции рецептов: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из помидор, пышный омлет, закуски из овощей, вкусный рецепт французской кухни..
Нарезать мелкими кубиками кабачок и помидор.
В сковороду на среднем огне налить 3 столовые ложки оливкового масла и, когда нагреется добавить зубчик чеснока, веточки эстрагона, розмарина и лавровый лист. Жарить в течение одной минуты, помешивая.
Добавить нарезанные кубиками кабачки, и хорошо перемешать. Слегка посолить (2 щепотки). Жарить до готовности, но оставить слегка хрустящими.
В отлельной сковороде пожарить помидоры в 3 столовых ложках масла. Добавить соль, перец. Жарить 2 минуты.
Убрать эстрагон, чеснок, розмарин илавровый лист из кабачков, затем добавить помидоры. Соль, перец. Готовить в течении одной минуты, постоянно помешивая. Снять с огня
Слека обжарить копченую ветчину и потом нарезать на ломтики.
Взбить яйца с солью и перцем. Добавить помидоры и кабачки, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 C.
В маленькие формы разложить ветчину, сверху залить яичной смесью на 2 / 3. Поставить в духовку на 10-15 минут.
Важно, чтобы омлет не пережарился и оставался мягким.
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Попробовала приготовить маленького овощной омлет.
Супер!!!
Спасибо Кристина!
Вы профи!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от маленького овощной омлет!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо, Кристина, за изумительный рецепт маленького овощной омлет!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Рецепт овощного омлета.
По совету коллеги приготовила этот маленького овощной омлет.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Маленький овощной омлет для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!