Пропитываясь заварным кремом, блинчики становятся очень нежными.
Коллекции рецептов: несложный рецепт крема, праздничные рецепты, вкусный рецепт французской кухни..
Приготовление заварного крема: Взбить желтки с сахаром. Добавить крахмал (муку), хорошо вмешать в яичную массу. Отставить в сторону. Довести до кипения молоко со сливками. Положить в горячее молоко соль и масло, размешать. Тонкой струйкой вливать горячую молочную смесь в яичную, непрерывно взбивая. В конце добавить ваниль. Поставить массу на средний огонь и, непрерывно взбивая, загустить крем. Снять с огня, поверхность крема накрыть пленкой во избежание образования корочки и оставить остужаться до комнатной температуры.
Приготовление блинов: Нагреть сковороду диаметром 19-20 см. Взбить яйца, молоко, сахар, соль, масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Долить чашку воды, и если консистенция достаточно густая - потихоньку добавлять воду до консистенции подтаявшего мороженого. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут для набухания муки. Жарить блины на сковородке с обеих сторон, сковородку смазывать маслом с помощью кисточки.
Приготовление ганаша. Нагреть сливки до кипения, бросить в них наломанный шоколад, дать ему растаять, тщательно размешать.
Сборка. Блины выкладывать стопкой на тарелку, промазывая их остывшим кремом. Верхний блин залить гнавшем. Собранный крепвилль поставить на холод на ночь.
Комментарии к рецепту
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Elizaveta72, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Elizaveta72, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Elizaveta72, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю retseptury.ru/deserty/krem/desert-s-shokoladnym-kremom-i-malinoi.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Elizaveta72, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Большое спасибо за рецепт!
крепвилль с кремом бостон и шоколадным ганашем просто супер!!!
Крепвилль с кремом бостон и шоколадным ганашем просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Наконец то сделала крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем- объедение!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже крепвилль с кремом бостон и шоколадным ганашем получается здорово!
Elizaveta72, спасибо за рецепт крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем! Обязательно приготовлю :)
Обалденно, вкусно! elizaveta72, вы кудесница!