В последние годы пастой в Италии называют любое мучное изделие и даже жареное во фритюре. Сегодняшняя паста придется по вкусу сладкоежкам. Хрустящая, с сочными ягодами и сливочным кремом она тает во рту.
Коллекции рецептов: простой рецепт крема, классические рецепты, вкусный рецепт итальянской кухни..
Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности. Разрезать на квадраты со стороной 7 см (всего около 32 квадрата). Свежую клубнику нарезать на небольшие кусочки, остальные ягоды (у меня мороженные) добавить целыми. На 16 квадратов выложить по 1 десертной ложке ягод.
Квадрат с ягодами смазать по периметру белком или водой. Накрыть пустым квадратом и аккуратно склеить. Растительное масло вылить на разогретую сковороду и обжарить на нем равиоли с двух сторон.
Готовые равиоли выложить на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло.
Тем временем сливки для соуса прогреть с ковшике с сахаром (количество сахара выбирать по вкусу) и ликером. Лучше выбирать ликер с ярким ароматом. Равиоли выложить на порционные тарелки, полить немного загустевшим соусом и подавать к столу. Соуса не жалейте! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Необыкновенный рецепт десертных равиолей со сливочным кремом!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Edrussenk, рецепт десертных равиолей со сливочным кремом замечательный!
Спасибо!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://retseptury.ru/deserty/krem/kitaiskie-bulochki-so-slivochnym-kremom, мужу очень понравилось.
Edrussenk, большое спасибо за рецепт десертных равиолей со сливочным кремом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Как вкусно! Я полюбила десертные равиоли со сливочным кремом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.