Еще один вариант натурального бананового мороженого. В нем часть бананов заменена яблоками, чтобы слегка убрать банановый вкус, если вдруг он надоел.
Коллекции рецептов: простой рецепт мороженого, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения.
Очистить фрукты от кожуры, бананы поломать на небольшие кусочки, у яблок вырезать сердцевину, апельсины разобрать на дольки.
Выложить фрукты в герметичный контейнер и убрать в морозильник до полного замораживания (несколько часов или ночь)
Переложить фрукты в блендер, дать минут 5-10 для того, чтобы фрукты немного подтаяли.
Взбить в блендере до однородного состояния. Во время взбивания давать блендеру отдохнуть, чтобы не сломался.
Мягкое и полностью натуральное мороженое готово!
При подаче посыпать тертым шоколадом и апельсиновой цедрой. Можно полить любым сладким соусом.
Повторно мороженое лучше не замораживать, так как могут появится кристаллики льда. Для более усиленного апельсинового вкуса, в массу для взбивания можно добавить апельсиновую цедру, тертую на средней терке (только оранжевую часть) .
Комментарии к рецепту
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик банано-апельсинового мороженое больше стало.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Какая красота…
Банано-апельсиновое мороженое прелесть, спасибо за рецепт
Девочки посоветовали новый рецепт http://retseptury.ru/deserty/morozhenoe/morozhenoe-sheridans. Очень хочется попробовать.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю банано-апельсинового мороженое)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))