Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, вкусный рецепт русской кухни..
У одуванчиков срежьте корешки. Промойте листья в соленой воде. Порежьте на средние кусочки.
Отварите листья в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут.
Тем временем, в сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чили, очистив его от семян.
Слейте одуванчики, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Перемешайте и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Lyusi, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Можно еще добавить гарнир из брокколи. Интересный рецепт.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Это было превосходно...
чуть гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем вместе с пальцами не слопала)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, lyusi.
Старый добрый рецепт.
Это не гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Мой самый любимый рецепт гарнира из одуванчиков с чесноком и острым перцем!!!
Я тоже так готовлю!